Aviso de Privacidad

TEC360, S.A.P.I. DE C.V. (en lo sucesivo “TEC360”), con domicilio en Periférico Sur 3325 piso 4 Col. San Jerónimo Lídice, Delegación Magdalena Contreras, Mexico D.F, CP 10200, es responsable de la confidencialidad, uso y protección de los datos personales que nos llegare a proporcionar, y tratará los mismos de conformidad con el presente aviso integral de privacidad.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades principales, las cuales son necesarias para proporcionarle nuestros productos y servicios:

● Darlo de alta en nuestros sistemas como cliente.
● Prooveerle nuestros productos y servicios.
● Facturar.
● Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con usted.

Adicionalmente, como finalidades secundarias, es decir, no necesarias pero que nos permiten brindarle un mejor servicio, su información será utilizada para:

● Brindarle información sobre nuestros productos y servicios, cambios en los mismos, ofertas especiales y promociones.
● Prospección comercial.
● Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para finalidades secundarias, usted puede negarnos su consentimiento desde este momento, enviando su solicitud a nuestro departamento de datos personales en la forma que se indica en la sección de “Derechos ARCO” del presente aviso de privacidad. Su negativa en este sentido, no será motivo para dejar de proporcionarle nuestros productos y realizar las demás finalidades principales.

Datos personales que recabamos

Para las finalidades antes mencionadas, podremos recabar las siguientes categorías de datos personales:

● Datos de Identificación.
● Datos de Contacto.
● Datos Patrimoniales o Financieros.

Derechos ARCO

En los términos autorizados por la normatividad aplicable, usted podrá acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos, limitar su uso o divulgación, y revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, le agradeceremos se ponga en contacto con nuestra área encargada de la protección de sus datos, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección:monica.miranda@tec360cloud.com

Formas en que usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales y Medidas de Seguridad

Adicionalmente al procedimiento para el ejercicio de los “Derechos ARCO” contemplado en la sección inmediata anterior, usted puede limitar el uso o divulgación de su información personal a través de los medios habilitados por las instancias gubernamentales. Asimismo, puede enviar un correo electrónico a nuestro gerente de privacidad de datos a la dirección arriba indicada, solicitando su inscripción al “Listado de Exclusión Publicitaria”, con el objeto de no recibir información promocional de nuestros productos y servicios.

Su información personal será resguardada bajo estricta confidencialidad, y para prevenir razonablemente el uso o divulgación indebida de la misma, hemos implementado medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas de conformidad con la Ley Federal de Protección de datos Personales en Posesión de los Particulares y el Capítulo III de su Reglamento. En particular, contamos con una política de privacidad, cursos de capacitación a nuestros empleados, acceso restringido a información personal sólo a usuarios autorizados, una gerencia de privacidad de datos, un inventario de datos personales (debidamente clasificados por categoría de datos) y de los sistemas de tratamiento, análisis de riesgos y cláusulas contractuales.

Transferencia de sus Datos Personales

Le informamos que sus datos personales no serán transferidos a terceros sin su consentimiento previo, expreso y por escrito, salvo en los casos exceptuados por el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. En términos de la fracción III de este artículo, podremos comunicar su información personal a las empresas que pertenecen a nuestro mismo grupo, que operen bajo nuestras mismos procesos y políticas, con la finalidad de conocer los clientes que maneja cada una de ellas.

Modificaciones y actualizaciones

TEC360 podrá modificar y/o actualizar el presente aviso de privacidad unilateralmente, informándole sobre cualquier modificación o actualización a través de nuestro portal de Internet www.tec360cloud.com

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search